Football : Denis Bouanga a signé un triplé

10

Dans la nuit du mercredi 02 au jeudi 03 août 2023, s’est joué les 16e de finale de la Leagues Cup, un mélange des clubs de la MLS des États-Unis et la Liga du Mexique. Le Los Angeles football club de Denis Bouanga, affrontait le FC Juárez et s’est imposé sur un score de 7-1, avec un triplé du gabonais Denis Bouanga.

L’international gabonais, Denis Bouanga s’est encore illustré positivement dans la nuit mercredi 02 au jeudi 03 août 2023, lors du match comptant pour les 16e de finale de la Leagues Cup, un mélange des clubs de la MLS aux Etats Unis et la Liga du Mexique.

Header Banner

En effet, lors de la rencontre entre Los Angeles football club et le FC Juárez, le gabonais a scoré trois fois de suite, permettant à son club de s’imposer 7-1. Une bonne performance du gabonais qui a éblouie les supporters du club venus contempler et vivre le spectacle de leurs propres yeux.

Cependant, rappelons que Denis Bouanga a inscrit son premier but à la 52e minute, le deuxième à la 66e minute et le troisième à la 78e minute sur pénalty, avant d’ajouter à ces buts une passe décisive à la 90e minute de jeu.

Vivement que cette bonne performance du Los Angeles football club, soit constante durant la compétition afin de permettre au club de réaliser des bons résultats tout au long de la saison et dans toutes compétitions confondues.