[Sport] Football: Denis Bouanga sauve son club de la relégation en ligue 2

4

L’international gabonais, Denis Bouanga, a encore marqué le week-end écoulé face à Metz. Unique buteur du match, il a réussi à offrir la victoire à Saint Etienne, tout en lui permettant de sortir de la zone rouge de la ligue 1 française.

Denis Bouanga, l’international gabonais évoluant à Saint Etienne. RD. EMG

1-0, c’est le score du match qui opposait Saint Etienne à Metz lors d’un match du championnat de France.

Header Banner

Le gabonais Denis Bouanga en est sorti le seul buteur du match. Un somptueux but qu’il a inscrit à la 52ème minute d’une reprise de volée et, grâce auquel a-t-il offert la victoire à Saint Etienne et lui a permet de gagner 3 points et sortir de la zone de relégation pour la ligue 2.

Pour rappel, retenons que les verts occupent désormais la 17ème place du classement, avec 25 points.

Cependant, le Paris Saint-Germain (PSG) reste leader du classement avec 62 points.