Football : Aubameyang de retour sur le terrain avec Chelsea, un mois après

6

L’ex-international gabonais, Pierre Emerick Aubameyang, a hier, samedi 08 avril 2023, retrouvé un temps de jeu avec son club Chelsea FC, plus d’un mois après qu’il se soit fait “retirer” du groupe par l’ancien coach du club, Graham Potter.

Aubameyang a pris part à la rencontre qui s’est jouée entre Chelsea FC et Wolverhampton de Mario Lemina, lors de la 30e journée de la Premier League.

Header Banner

Ayant débuté sur le banc de touche, l’attaquant des Bleus est rentré sur l’aire de jeu à la 68e minute. Un retour du gabonais qui n’a quasiment rien changé pour Chelsea qui était mené 1-0 depuis la première période du match qui, d’ailleurs, s’est achevé sur ce score. Chelsea FC s’est alors incliné face à Wolverhampton le plus petit écart de buts.

Pour rappel, Pierre Emerick Aubameyang n’avait plus joué avec Chelsea FC depuis le 4 mars 2023 lors de la victoire 1-0 contre Leeds, au temps du coach Graham Potter qui a récemment été limogé et remplacé par Franck Lampard.

Avec grand espoir, on espère que par ce retour, Pierre Emerick Aubameyang va progressivement reprendre son réel temps de jeu et refaire valoir ses performances sur le terrain, comme il l’a toujours fait par le passé.