Football : Aubameyang inscrit son deuxième but de la saison

69

Absent en Côte d’Ivoire où se joue actuellement la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2023) pour n’avoir pas réussi à se qualifier avec son équipe nationale, les Panthères du Gabon, le Gabonais Pierre Emerick Aubameyang continue malgré tout à alimenter son compteur de buts en club. Le samedi 27 janvier dernier, l’attaquant Gabonais a inscrit son deuxième but de la saison avec l’Olympique de Marseille (OM).

Jouant la 19e journée de la Ligue 1 française face à Monaco, l’Olympique de Marseille (OM) a eu besoin du Gabonais pour s’éloigner de la défaite.

Header Banner

En effet, mené 0-1 en début de la première période du match, l’OM est revenu au score à la 38′ minute de jeu grâce à un superbe but de l’attaquant Gabonais, Pierre Emerick Aubameyang qui, avec la maîtrise de son art, ne pouvait mettre ce ballon nul part ailleurs que dans les cages du Pottier de Monaco.

Arrivée donc à son terme, la rencontre prendra fin sur un score de 2-2. Un score d’égalité qui a permis à l’OM de prendre un point en plus, et d’occuper de façon provisoire la 7e place du classement avec 29 points, alors que Monaco occupe la 4e avec 34 points.

Ainsi, sur le plan personnel, ce match a permis au Gabonais Pierre Emerick Aubameyang d’inscrire son deuxième but de la saison avec l’Olympique de Marseille (OM). Ce qui d’ailleurs pourrait augmenter le facteur confiance du joueur sur le terrain et même, dans les vestiaires et le staff.