Football : Shavy Babicka inscrit son premier but en Ligue 1 française

95

Recruté en été alors qu’il sortait du championnat Chypriote, l’attaquant Gabonais Shavy Warren Babicka a, hier dimanche 04 février 2024, inscrit son tout premier but de la saison avec son nouveau club Toulouse FC, lors d’un match comptant pour la 20e journée de la Ligue 1 française.

Hier, dimanche 04 février 2024, s’est jouée la 20e journée de Ligue 1 française. Parmi les affiches de cette journée du championnat français, on compte celle ayant opposé Toulouse FC et Reims, qui a d’ailleurs permis au premier cité de s’imposer sur un score de 2-3.

Une belle victoire rendue en partie possible grâce à la contribution et participation de l’attaquant Gabonais Shavy Warren Babicka, recruté en été.

Header Banner

En effet, alors que son club et lui menaient 0-1 en début de première mi-temps, le Gabonais a réussi à inscrire le deuxième but des Toulousains à la 31″ minute. Une première réalisation de l’attaquant Gabonais qui lui a permis d’ouvrir son compteur à buts de la saison avec son nouveau club Toulouse FC.

Ce qui d’ailleurs, pourrait lui permettre de gagner la confiance du coach et le respect de ses coéquipiers sur le terrain comme dans les vestiaires, mais surtout l’amour des supporters.

Cependant, soulignons tout de même que,  grâce à cette victoire, Toulouse FC a réussi à s’éloigner de la zone de relégation. Car, le club occupe désormais la 12e place du classement avec 20 points.